きっちゃんのたあいもない日常とか生態とか いろいろと、 だらだらと、まったりと、 ぐずらもずらト やってます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

20090710202044
昨日の「はなまる」で放送をしていた
枝豆の美味しい食べ方の一つ

焼き枝豆を作成中です。
もう少しで殻が開くと思います。

味が濃厚になり、甘味も倍増します。

きっと、家族も気に入るでしょう!

枝豆は、肝臓の働きを促進し、脂肪分の吸収を抑制する効果があるらしいです。

また、大豆と野菜の両面を兼ね備えいるので、栄養価が高いのも有り難いです。

正にお酒にぴったりの食材なのですね。
スポンサーサイト

【2009/07/10 20:20】 | もぶろぐ
|
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。